來自挪威的Vivomega™藻油,富含高濃度的植物性DHA,解決了速食族群無法攝取魚油來補充Omega3油脂的問題

素食Omega3的最佳選擇-藻油

來自挪威的Vivomega™藻油,富含高濃度的植物性DHA,解決了速食族群無法攝取魚油來補充Omega3油脂的問題


 

 

來自挪威的Vivomega™藻油

美隆貿易全新引進的保健原料─Vivomega™高濃度藻油,將以其獨特的優勢席捲市場。

Vivomega™是美隆獨家代理品牌,源自北歐挪威,擁有令人驚艷品質的Omega-3藻油。

它的出現將引領素食者和健康追求者探索全新的Omega3世界。

6e9b48fa290533d973d6eac0f9fbe262.jpg

富含植物性DHA

Vivomega™藻油是美隆獨家代理的品牌,品牌名稱已在國際市場上嶄露頭角。

以挪威為產地,這個以自然環境著稱的國家提供了最純淨的藻油來源。

Vivomega™的優勢在於其高濃度的Omega-3,其中包含了極為重要的rTG型DHA,使其遠遠超越一般的植物性油脂原料。

這是一款完全素食的Omega-3油脂,提供植物性的DHA,讓您在追求素食生活的同時獲得最佳的營養效益。

 

最嚴格的品質要求-SuperLight™

Vivomega™藻油以其卓越的新鮮度脫穎而出。

低氧化指數的新鮮與否的客觀指標,數值越低代表著其油的品質越加新鮮

這得益於獨家的SuperLight™生產製程,確保每一滴藻油都能保持其最佳狀態。

Vivomega™的原材料來自非基改的歐洲裂壺藻,每批Vivomega™在美隆進口後還會經過第三方自主檢驗,嚴格把關原料的品質,讓您可以放心享受北歐純正藻油。

 

絕佳風味與多項認證

除了令人驚艷的營養價值,Vivomega™藻油還擁有令人愉悅的氣味,使您在食用時感到輕鬆和舒適。

此外,它還擁有多項環境國際認證,彰顯了其對環境保護的承諾。

 

VIVOMEGA™藻油的魅力

無論您是追求健康生活的素食者,還是注重營養補充的人士,Vivomega™藻油都是最佳理想選擇。

其源自挪威的生產地保證了最優質的原料

獨家的SuperLight™生產製程則確保了其卓越的新鮮度和品質

選擇Vivomega™藻油,不僅可以獲得高濃度的Omega-3和DHA

更能夠在保護動物和環境的同時,為自己的健康帶來益處

每一滴Vivomega™藻油都經過嚴格的檢驗和把關,讓您放心享受其優良的品質。

  • Share to:
If you require any further information, feel free to contact us: