顯示: 全部

原料新知

Sep 25, 2020
原料新知 Sep 25, 2020
Eldermune™專利接骨木莓萃取物就是由正宗Sambucus nigra接骨木莓經過65倍高度濃縮萃取之珍貴成分,其製造過程是利用低溫紅外線乾燥法,保留接骨木莓完整成分,維持其高度抗氧化力。
Sep 25, 2020
原料新知 Sep 25, 2020
NutriScience Innovations為美國的全球領導供應商,長年致力於以科學實驗為基礎,提供高品質、有效的保健原料,重視品質、安全、服務三大特點追求長久穩健的經營策略,基於品質及安全性原則,遵守cGMP高度規範。
Jun 24, 2020
原料新知 Jun 24, 2020
藜麥最早是南美洲印第安人的主食,其蛋白質含量極高,且擁有多種礦物質、維生素、纖維素等,在1980年代,NASA對藜麥做了詳盡的研究,發現其具有極高且全面的營養價值,並將它作為太空食品,聯合國糧食及農業組織(FOA) 在2013年也將藜麥認定為「超級食物」。
 
若需要更進一步的相關資訊,如產品規格、報價及樣品等,歡迎您: